Личное прошение 2

Не в осужденье, Сердцеведче,
Прими сей вопль из уст моих, -
Во избавленье муки вечной, -
И за своих, и за чужих...

Не в умерщвленье, Жизнедавче,
Пусть будет мне моя любовь!
Освободиться душа алчет
От цепи дьявольских оков!

21.11.2015                а.о.


Рецензии