Пацифизм

Как важно родину любить:
приняв ее благословенье,
одну судьбу с ней разделить, -
совсем, до самоотреченья...

А у границ не дремлет враг…
Тот враг - и внутренний, и внешний…
Но гордо реет белый флаг -
он наша вера и надежда...

Для пацифиста ближний бой -
уже синоним пораженья...
Долой войну, долой сраженья!
Мир куплен страшною ценой!

14.11.2015               а.о.


Рецензии