Ожидание

Всего сложней
                здесь просто ждать:
покорно ждать,
                чего - никто не знает...
Потушен свет,
уходит время вспять -
                его уже никто не догоняет...
Придирки лести кажутся больней,
потоки фраз застыли в монументах...
Обрести форму стало все трудней
среди венков в цветах и лентах...

08.11.2015                а.о.


Рецензии