Молитва

                Над городом поплыл туман ,
                Густой   и белый,
                Как –будто  Богородица,
                Святой Покров надела.
                И в храме у иконы я стою
                Смиренно , тихо с нею говорю:
                -Святая Богородица  моя,
                Прошу  защиты ,нет не для себя,
                А для детей и внуков  дорогих.
                Молюсь о них , молюсь о них.
                Храни их в утро, в день,
                И в вечер , также в ночь,
                Прошу тебя в невзгодах им помочь.
                Укрой их дом от  бури и огня.
                Молю тебя, молю тебя ! -
               
               


Рецензии