***

Расхристанно живет душа -
В кармане вечно ни гроша.
Застыла совесть в ожиданьи
Держать ответ за прозябанье,
За череду обид, ошибок,
Которых пусть никто не видит,
А проступают на лице...
И вскоре станет очевидно,
Что совершать путь "налегке",
Совсем не так уж безобидно...

17.10.2015               а.о. 


Рецензии