Прощай...

Ах, задуматься б немного
                без оглядки уходя...
И присесть,
                и вспомнить строго,
                улыбнуться нехотя...
Столько фраз -
                обрывков речи, -
                обронили невзначай...
Раны долго не залечим...
                Что ж, теперь уж, друг, прощай...

02.11.2015                а.о.


Рецензии