у любви свои законы

А когда душа заснежится
Тонкой паутинкой быта.
Позабыв , что в ней содержится,
Сердца встречного орбита.
Ночью сны расскажут сказку
И растает всё в капели.
Возвращая счастья ласку,
Что в двоём познать посмели.
Невозможное - возможно!
Если верить очень сильно.
Расстояние ничтожно,
Коль в двоих любовь обильна.
И ломаются каноны
Из заснеженного быта.
У любви свои законы!
Как скрижали из гранита.


Рецензии
Удивительно отражает моё мировосприятие. Здорово!

Наталья Спасина 2   03.09.2016 10:33     Заявить о нарушении