С пометкой Счастье

На фотографии нежным взглядом
Ты мою греешь душу..
Сейчас с тобой мы не рядом.
Твои глаза слезы душат..

Вряд ли с тобой в этой жизни,
Нам суждено быть вместе..
Увы,никогда не услышать
Нам Мендельсона песни!

Время расколет чувства,
А любовь разобьет на части..
Остануться наши безумства
В сердце с пометкой "счастье"..


Рецензии