Гордецу

Ты просишь богопочитанья, -
ты в этом смысле не дурак.
А я - раба самосознанья
и если полюблю, то так:
таким, как есть, тебя увижу -
во всей твоей былой "красе".
Но на колени ты не станешь,
а после - оттолкнешь, как все...

17.10.2015                а.о.               


Рецензии