притяжение

ты сказала,
что если проигнорировать
наше взаимное притяжение,
то чувства уйдут.
только я, находясь в падении,
шептал имя твое.
я на каждое букве вальсировал.
ржавой бритвой на каждом выдохе
свои руки красными георгинами
покрывал.
и тонкие алые линии
расцветали на бледных запястьях.
а ты смотрела презрительно,
окунала пальцы тонкие, длинные,
и медлительно
красила темной жидкостью
пухлые губы.
Господи, где я ошибся?
почему это так восхитительно?


Рецензии
"почему это так восхитительно?"
Это так восхитительно!

Нервикс   13.01.2016 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, весьма польщен :)

Август Файнберг   13.01.2016 20:18   Заявить о нарушении