Через столетия

Открыться доверчиво с наивной улыбкой,
Влюбиться нелепо и попасть под запрет,
Остаться не здесь и немного дикой,
Пустить все по ветру на тысячу лет.

Возможно там судьбы решат все запреты,
Возможно там есть то чего нет у нас.
И пусть с годами все больше километры,
Мы отправим друг друга во временной резонанс.

Становимся старше и немного тише
И опыт бесценный в глазах искрит,
Где правда, где ложь уже лучше слышишь
И душа словно птица в небе не парит.

Замыкается круг с каждым столетием
И через десяток таких веков,
Возможно заново появимся на свете,
Только давай уж без старых грехов.


Рецензии
а давай...здорово :)

Ана Стриана   13.04.2016 22:18     Заявить о нарушении