Жизнь на свете дороже

Окружили меня,обложили
И за эти флажки мне нельзя.
В своей жизни я как в паутине,
Вновь охоту ведут егеря.

Я бегу,всё-же жить мне охота,
Снова смерть очень близка моя.
Горло рыком сорвал до хрипоты,
Но за эти флажки мне нельзя...

Хотя кто мне сказал про такое?
Знаю я - жизнь важнее всего.
С молоком мы про это всосали,
А меня вновь берут на ружьё...

Я бегу,предо мной флажок красный,
Только я не сбавляю свой бег.
Жизнь дороже той огненной тряпки,
Мой прыжок - я свободный,успех...

Вот и всё,что-же в этом такого,
Кто сказал - за флажки нам нельзя?...
я скажу - жизнь на свете дороже,
А флажки - это всё ерунда...

       (С.Григорьев.)


Рецензии
С Богом можно победить любые проблемы и преодолеть любые препятствия и преграды...
Замечательное, глубокое по своему философскому содержанию стихотворение!
Благодарю Вас, Сергей!

С уважением, с теплом души и признательностью, Кари

Кари Вестова   12.01.2016 23:00     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен,спасибо за рецензию!...
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   12.01.2016 23:19   Заявить о нарушении