О счастье и любви - 99 цикл

КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЁ ПОСТУПКИ?

Коль её личность страстную
        любовь усиленно порабощает,
Как контролировать её поступки,
            вряд ли кто-то знает...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Все говорят: любовь - самое
высокое, самое неземное чувство.
Чужое я внедрилось в твоё: ты
расширен - и ты нарушен; ты только
теперь зажил и твоё я умерщвлено.

                И.С.Тургенев

   Расширять свои знания можно
только тогда, когда смотришь
прямо в глаза своему незнанию.

                К.Д.Ушинский

   Есть только два источника
людских пороков: праздность и
суеверие, и есть только две
добродетели: деятельность и ум.

                Л.Н.Толстой

            *     *     *


Рецензии