О БОГЕ

Зачем ты меня оставляешь?
Не слышно ль, уж, - тошно, смердит?
Ты сверху на все призираешь,
а сбоку лукавый глядит.

- О Боге, немного о Боге! -
Пытаюсь всю жизнь прокричать.
А мне говорят: "Раздвинь ноги!",-
И просят опять помолчать.

10.10.2015                а.о.


Рецензии