а сейчас пилькать глазками...

Судейский жезл Царя Небесного покруче будет,
чем тот, которым Артаксеркс подманивал к
себе бедных жертв ( и даже жён
собственных, трепещущих перед царём как овечки). Небесный
Царь и сон может отнимать у людей по Своему произволу.
А сон отнять это тебе не пол-царства
дать. Он так отнимет, что никто не даст.


Рецензии