Три Радости

                Лёнечке, Милочке
                и крошке Неллечке

Ну вот и Радость долгожданная
вновь постучалась в нашу дверь –
новорождённая, желанная!..
   У нас – Три Радости теперь!..

Как в эти дни предновогодние
тепло  в кругу сердец родных!..
Любовь – Звездою Путеводною –
пусть светит каждому из них!..



                2015


Рецензии