Жить. Не существовать

Как же тянутся долго эти три месяца
Постоянные гонки,состояние депрессии
В голове мыслей месиво,не могу найти место себе

Как же силы найти?
Как же мне с этим справиться
От проблемы уйти,все проехать,оставить все?

На словах это просто все - сделать не получается,
А в груди огонек
Все сильней разгорается

Хоть на стенку залазай и хоть локти кусай свои
Целиком поглощают
Меня мысли дурные мои

Я загнал себя в яму,я загнал себя в угол,
Но ведь надо терпеть,
Как бы не было туго

И тебе не понять меня,как и мне не понять себя,
Что наделал с собой
И в кого превратился я

Я не думал,что стану таким хоть когда-нибудь
Только ты не бросай меня,
Только ты со мной рядом будь...

И мне все говорят у тебя все получится
Хватит так загонять себя
Хватит так сильно мучиться

Ведь за черной всегда полоса будет белая
Как бы сильно не падал,
Что с собою не делал бы

Остается на это мне лишь только надеяться,
А пока огонек горит
И внутри дальше тлеет все

Голова с сердцем в бой постоянно вступаются
У меня совладать с собой
Не получается...

Но когда-то и вправду полоса будет белая
Я бы был дураком
Если в это не верил бы

И найдутся во мне,силы жить хоть немного
Жить.Не существовать
Как пишу в этих строках


Рецензии