Жизненное обстоятельство

               Что поделать! Тишина струится,

               И темно, лишь дальний свет от звёзд.

               И роса на стёклах заискрится,

               И в окне горой чернеет мост.

               Хоть без света будет непривычно -

               Посмотри на отблески планет,

               Как прекрасно! Но вообще отлично -

               Коль электрик снова даст нам свет.


Рецензии