они любят молочные коктейли

Фильм" Криминальное чтиво" не был бы так интересен, если бы
не обращение одного из героев...
Все в этой саге в общем-то получают по заслугам... Только Бутч
(везунчик) отделывается "лёгким" испугом,- попутно
примерно наказав засранца героя Джона Траволты... Не знаю,
делал ли и на этом акцент режиссёр, но- Винсент в итоге
схлопотал за своё невнимание ко Господу..

А ещё этот фильм о том, что ничто человеческое не чуждо
разбойным людям


Рецензии