Я честный и порядочный...

Я честный и порядочный,
И ждёт меня успех.
Но мир вокруг загадочный,
И не везёт на грех…

И потерял я честность,
Порядочность забыл,
Пропала человечность…
Зато богатым был…

10.01.2016


Рецензии