Безоглядность

О тебе пою я, сердце дорогое,
О  твоих ресницах, о твоих  губах,
Солнце  светит ярко, небо, голубое,
Снег  слегка  подтаял,  в золотых лучах.

Мчусь я безоглядно,  поезда  встречаю,
На перрон ты выйдешь, скажешь:"Вот он, я"
Упадёт слезинка, счастье,  обнимая,
Безоглядность,  видишь, - это жизнь  моя.


Рецензии