Эмоафоризм 32. Филомизантропский

Привет вам, о, люди из разнообразных видеороликов на Ю-тьюбе,
несущие нам, ничего не знающим и не понимающим,
свой продвинутый и просветлённый бред по всем вопросам,
в которых вы некомпетенты! Люблю вас! Люблю вас унижать
и смеяться над вашей глупокомысленной чушью! 

Миз(питек)антроп Ч&Д.


Рецензии