Внутренности сердца

"Когда всё против тебя, когда жизнь идёт под откос, как поезд с рельс и уже невозможно что-то изменить, исправить, вернуть, остаётся только одно... - окончательно доверить свою жизнь Богу".

"Возвращаю себе... Себя..."

"Я пока ещё не вобрала в себя Бога настолько, чтобы уметь прощать до конца, без остатка. Всё равно душа очерствела, сердце заледенело, как ни крути... А пока не смягчилась душа и не оттаяло моё сердце и я не простила тебя до конца, пусть тебя прощает Бог..."

10.01.2016


Рецензии