Не пара!

Ты кружишься в вальсе
Ты в своей мечте,
Девочка-малютка
Ты пишешь песню мне.
Мы с тобой не пара
Но любовь мила,
Даже без невесты
И без жениха!

Пролетают годы
Остаются дни,
Просто "пешеходы"
В этой жизни мы.
Встретившись влюбились
И тут же разошлись,
Движется всё в мире
Судьба гласит ; - смирись!

С тобою мы смиримся
Шагая по листве,
Хотя опять прижмёшься
Ты ласково ко мне.
Сниму рукою слёзки
С твоих блестящих глаз
Что повторится в жизни
Ещё не мало раз.

С тобою мы не пара
Пусть это знают все,
Девочка-малютка
Сыграй же песню мне.
В твоих руках гитара
Любовь в твоей судьбе
Тебе конечно мало
И хочется ко мне!

   Вячеслав Тумашов(07;11;2005г.)


Рецензии