Анти

Утопия слегка вредна, нудна
И разрушится непременно.
В любом месте найдётся бунтарь,
Воспротивившийся системе.
Будет мыслить совершенно не так,
Не соответствуют чувства схеме.
Под контроль его взять не удастся,
он посеял Раздора семя.
Не сейчас, но потом другие
Примут его идею.
И уже не бунтарь, а целое племя
Будет всеобщей проблемой..


Рецензии