Судьбу изменить

Женщин нашей Земли поздравляю!
Необычности Вам пожелаю!

Ведь обыденность так утомляет
Необычность, её растворяет.

Вы хранители очага!
И судьба у Вас нелегка.

Знайте, можно судьбу изменить.
Но для этого нужно Время ценить.

Радость, устремление, труд!
Вот формула счастья!


Рецензии