Ты души моей робкой пристанище...

Ты души моей робкой пристанище,
Мой пророк и мое спасение,
Свет во тьме непроглядной мерцающий,
Мое счастье, мое воскресение.

Без тебя тяжелее мне дышится,
Будто иглы вонзили мне в легкие,
Без тебя мне не спится, не пишется.
Под небесной звездою далекою

Я с тобой забываю о времени,
О часах привокзальных, которые
Мою жизнь словно стрелкой отмерили,
И я снова гадаю, надолго ли

Мне даруется счастье великое,
В твоих милых глазах цвета зелени
Снова я отражаюсь счастливая,
Словно нету ни стрелок, ни времени.


Рецензии