Манхеттен - креативная команда!

"Манхеттен" - креативная команда,
Их юмор искрометен и контрастен,
И в "Лиге смеха" им достойных мало...
Стараюсь быть я в этом беспристрастной!

Конечно, звездочка в команде есть - Иринка,
Она всегда воздушна, как пушинка.
Когда она поет или играет,
От восхищенья сердце замирает.

Денис - актер, талантище от Бога,
И Ваня тоже - это ж не секрет.
Когда они на сцене - это нечто)))
По-моему, пора писать портрет!

Каштана тоже любим, он прикольный,
И Гад-ТВ мы смотрим регулярно.
Макар и Боблях - ходим добровольно
На их концерты. Тоже популярны!

Изюмчик где-то делся, и напрасно,
Мы "карапульки" с Ирой полюбляем.
Как видите - о каждом не забыла,
"Манхеттен" любим, творчество их знаем!

Две башни-близнецы в "Манхеттен-шоу",
Два брата - Леша, Игорь, вам - респект!
Не знаю, кто придумывал названье,
Но вы - как амулет на весь проект!

На сцене гармоничны и красивы,
В команде, в паре и по одному.
Все игроки - смешны и креативны,
Скажу спасибо всем, не одному!

Вы - профи, мысли творческой гиганты!
К большой победе быть вам всем причастными!
Творите и дерзайте, вы - таланты!
Команду вашу любим, это ясно!

9.01.2016

"Лига смеха" - зажигает нам огни,
А "Манхеттен" - продлевает нашу жизнь!
Как всегда, команда из Полтавы
Всех креативнее. Достойны славы!!!


Рецензии