***

Да будет счастье всегда с тобою!
Хочу, чтоб радостью полна душа твоя была.
Моя родная женщина, хочу, чтобы со мною
Всегда ты об руку до дней последних шла.

Пускай тебя минуют все недуги.
Дай Бог тебе всегда смеяться, жизнь любя,
Пусть верные друзья, душевные подруги
Всегда опорой будут для тебя.

Мне жизнью хочется с тобою наслаждаться.
Весь смысл моего существованья в том,
Чтоб все года, что могут мне достаться,
Тебе отдать и в сердце быть твоем…

И я хвалу творцу провозглашаю,
В молитве радостной спеша его благодарить,
За то, что ты на свете есть, родная,
За то, что я могу тобою жить.

1994 г.


Рецензии