Мечты

Ты стоишь у плиты, ты мешаешь любимый мой борщ.
Ну а я в это время сижу
За столом, десерт доедаю.
Склонил голову на предплечье.
Ты подумала: "засыпает".
Неет.. Я не сплю, я просто мечтаю..

Мечтаю о том, чтобы мир наступил во всём мире.
О том, чтобы дети с родителями жили в тёплой квартире.
Чтоб преступность скатилась на ноль,
Грабежей не наблюдалось
И никто б от чужих слов не страдал,
Кругом одна была б радость.
Нет отлова бродячих животных,
У зверей появились хозяева.
Прекратились все ссоры людские,
Нет теперь классовой разности.

Все знают, ребячьи мечты
От чистого сердца идут,разумеется.
Но я не ребёнок, мне 21.
Что мной движет? Загадкой останется.
Мечты у каждого свои,
Даже у той, что стоит у плиты.


Рецензии
Мечты-самое светлое, что у нас есть, именно они нами движут) Не прекращайте мечтать!)

С теплом,
Эйфелина

Эйфелина   10.01.2016 12:26     Заявить о нарушении