Храм и хлев

Есть для души небесный хлеб,
Но мы другого ищем.
И превратились души в хлев,
Питаясь скотской пищей.
Но Правда к нам пришла сама,
В хлеву родившись тесном.
И этот хлев в день Рождества
Сиял, как храм небесный.
Чтоб нам достался хлеб небес,
Болят Христовы раны.
Но души, где Христос воскрес,
Вновь превратились в храмы.


Рецензии
Как прекрасно сознавать, что наши осквернённые
грехом души, становятся Храмом Святого Духа!
Аллилуйя Господу! Аминь!

Валентина Объедкова Кузина   10.01.2016 20:33     Заявить о нарушении