Когда враги хотят нас погубить

Когда враги хотят нас погубить,
пусть мы ответим прямо им и ясно:
Господь Вас может тут же истребить,
Коль Вашу тьму признает он наспрасной

он Вас намного в существе сильней,
Зло чрез добро определяться может,
и все соблазны, что свершает змей,
пришествие второе уничтожит.

не бойтесь искушений всех числа.
а лишь старайтесь к Богу стремится,
Он сохранит Вас от насилья зла,
И сердце сможет с Ним соединиться.

10 января 2016


Рецензии