Мой дневник. слово люблю

Что кроется в слове "люблю"?
Какой тайный смысл и секрет?
Я нежность свою проявлю -
Вот есть уже первый ответ.

Я сыну поглажу висок
(так рано на нём седина),
Скажу:"Мой хороший сынок,
Любовью к тебе я полна".

Любовь материнская есть,
Любовь - это муж и жена;
В них столько секретов...
                не счесть!
Познать их хотим мы сполна.


Рецензии