А много практик ли я знаю?

А много практик ли я знаю?
Религиозных, бытовых,
И как дышать, как верить маме,
Как умножать свои дары?
Ещё одну* мне точно надо -
В ней интуиция троит!
И благодарностью награда
Звездою сразу заискрит)

*Всегда будет какая-нибудь "ещё одна" неизвестная практика;
пока горизонты видны, да практики появляются, то внешние, то свои,
жизнь улыбается-продолжается.


Рецензии
Очень знакомо, очень точно-о-о подмечено!

Мира Хиле   11.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
Мира, спасибо!) Особенное - за близкую волну) Всех благ!

Юна Юна   11.01.2016 13:54   Заявить о нарушении