Посыпаны песком дорожки...

Посыпаны песком дорожки.
Год новый продолжает бег.
Цветущий декабрист в окошке
Прекрасен словно первый снег.

Я снова в ласковой Рязани
В гостях у тётушки жены.
Здесь, как в Москве, не ездят сани.
Машинами дворы полны.

Хотелось б на горячей тройке
Промчаться зимнею порой.
Смотреть с какой любовью строит
Зима свой замок снеговой.

                5.01.2016 г.


Рецензии