Ты не напишешь мне письмо...

                Ты не напишешь мне письмо,
                Зима...весна в прошедшем,
                И что мешает нам порой,
                Стать  лучше, человечней…

                Неужто так любовь  мала,
                Как робкая снежинка…
                И замести  метель смогла
                К  твоей душе  тропинки?

                Письмо осветит небосвод,
                Как солнце, без ошибки
                И первый школьный бал вернёт,
                Вернёт твою улыбку!

                Нам никогда не позабыть
                Первой любви отраду,
                Улыбки радости дарить-
                Нужнее бриллиантов…

          Художник: Владимир Волегов


Рецензии
И правда, не блеск и лоск душу греют, а тёплые воспоминания.

Ирина Крикливая   23.02.2016 13:07     Заявить о нарушении
Ирина, благодарна, что заглянула...Всем Мира, Здоровья и Любви!

Светлана Пригоцкая   23.02.2016 17:11   Заявить о нарушении