***

Поезд жизни остановиться лишь раз.
На финальной станции,конечной.
У кого-то путь весь безупречный.
А кому-то не хватало тёплых фраз.

И обещанного кто-то ждёт всю жизнь.
Пусть твердят,что надо ждать три года
И мечты все прячет по комодам.
Сможет грусть к концу и сердце всё изгрызть.


Рецензии