Тотем

*** спровоцировал эпизод с обмороком из ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ ***
-  Мой капитан! Мой командир!
   Тебя обрадую подарком!
- "А ну-ка, расстегни мундир!
- "Нет-нет!... Но мне немножко жарко..."

Я убегу! Я улечу!
Как птичка, в облака зароюсь!
Я над собою хохочу!
И никогда не успокоюсь.

Мой оберег... Мой знак... Тотем...
 - Кормящая   
           щеночка   
                сука...
Мне не завидуйте. Совсем.
Ведь мною быть - такая мука.

10-01-16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.