Мой дневник. суперполнолуние

Мои чувства помогут
       мне вспомнить потом,
Как в тот вечер
            луна восходила,
Как сама я наполнилась
             светом,теплом,
И как Муза меня посетила.

Любовалась божественной
               яркой луной,
Всё затмила она этой ночью,
Совершалось какое-то чудо
                со мной:
Шла энергия внутрь через очи.

Так легка и возвышенна
                стала душа
(жизнь прекрасна,вы ей
                дорожите),
Стало так хорошо,
            как луна хороша;
Вновь любви моё сердце
                открыто.


Рецензии