Год ярко-красной Обезьяны...

Год ярко-красной Обезьяны
Нам оттепель не преподнёс.
Зима нагрянула нежданно.
Морозец знатный щиплет нос.

Метель кружится над землёю
И песню снежную поёт.
Доволен русскою зимою
Привыкший к холоду народ.

                4.01.2016 г.


Рецензии