Пошлю тебе с небес...

Пошлю тебе с небес
свой первый снег,
Который выпал
нынче утром ранним.
Лишь темный пруд
открылся, словно рана,
Да зазвенели шишки
на сосне.
Пошлю еще мороз
к тебе на юг,
След заячий
у ветхого забора.
И ты тогда на миг
забудешь город
И с грустью вспомнишь
родину свою.


Рецензии