Неразлучные

Мы с тобой, моя подруга,
Неразлучные,
Жить не можем друг без друга:
Порознь скучно нам,
При тебе и  небо звездно,
И  душе тепло в морозы,
Ты - прекрасная, ты милая,
Ты -лучшая...
О тебе, хороший, тоже повторю и я:
Ты - кровинка, ты-частица, ты - судьба моя,
Без тебя и день унылый,
Ночь постыла и  тосклива,
И цветения, без друга,
Лишена земля...

картина Юрия Мацика


Рецензии
И цветения, без друга,
Лишена земля! Телла, счастья, взаимности!
С улыбкой и теплом Лена:-)))

Елена Калюжная   10.01.2016 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и за улыбку!!!!

Телла   10.01.2016 16:06   Заявить о нарушении