Комплексы

Комплекс СВЕРХ-ПОЛНОЦЕННОСТИ.
Нет ничего страшнее
самовлюблённой мерзости:
БРАТА НЕ ПОЖАЛЕЕТ.

Комплекс НЕ-ПОЛНОЦЕННОСТИ.
Тоже страшнее ада:
если урод - для верности
ТО ДОКАЗАТЬ НАМ НАДО.

Капельку АДЕКВАТНОСТИ
Ты подари нам, Отче!...
Самоироний пряности -
НЕОБХОДИМЫ! ОЧЕНЬ!

10-01-16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.