Слово колкое с языка

Слово колкое с языка
Направляется прямо в грудь
К удивлению дурака
Не загладить его,не вернуть

Можно только усугубить
Масла с плеском добавив в огонь
Можно только пересолить
Рану в сердце пробитую вновь

Не заметить как сам убивал
С языка все оковы спустив
Слово каждое словно кинжал
В сердце,в голову,в душу вонзил

Чуть остыв,вроде все осознал
Как ничтожно себя ведешь
А уже не вынуть ножа
Слово колкое не вернешь

На язык хоть замок ставь
За решетки,за стены укрой
Убивать только перестань
Сокровенное только не тронь

Самых близких,родных убить
Не составит тебе труда,
А сложнее их защитить
На себя весь принять удар

Пережить то чем жили они
На себя примерить их крест
А по силам ли ноша их?
Только слышится громкий треск

Треск костей и ничтожной души
Посмотри им в глаза теперь!
Ну,попробуй теперь удушить,
Постучи кулаками об дверь!

Не поднимется больше рука
И язык с головой,в бой
К удивлению дурака,
Что от боли теперь хоть вой


Рецензии
ЗдОрово про язык.Вот бы всем следить
За своей речью при общении.Хорошо
Написано стихо.

Алексей Молодцов 5   25.01.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей

Галкин Дмитрий   25.01.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.