Донецк петровка

Идём с оружием.утром в 5 часов. Через город.Вчера было жарко, били миномёты, Зушки,танки.Все старики жмутся окло подвалов,на улице.Дома хрущевки,5ти этажки.Окон нет уже давно.Фанера стоит или клиёнка."Сынки,что вчера было?"."Да, учения были Бабушка, не бойтесь". "Вы главно не предавайте нас, не сбежите".А меня разгрузка вся в крови(вытаскивали сапёра с "поля")."Не сбежим мы, не бойтесь"


Рецензии