Жена начальника хоккеистка...

Зашел к начальнику про отпуск намекнуть,
А он мне говорит, ты что, забудь...
Какие отпуска, сплошной завал,
Из управления мне спустили план!

Откуда ты приехал к нам, дружок?
С отчётом у тебя большой должок...
Ты побыстрей порядок наведи,
А уж потом про отпуск речь веди...

- Я из Канады, там такой бардак,
И не найти работы там никак...
Одни там шлюхи, ну и хоккеисты,
А в бизнесе, сплошные аферисты!

- Так из Канады я привёз жену!
И твой намёк я толком не пойму...
- Да, что вы, меня просто занимает,
В хоккей, давно жена у вас играет?!


Рецензии
В семидесятых помню дали прикурить
Канадцам, я тогда лежал в больнице.
Там вроде Быков без перчаток начал бить,
Мне отдавалось даже в пояснице. :)))

Александр Мокрушин   10.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Было дело...))))

Александр Орлов 44   10.01.2016 20:24   Заявить о нарушении