Глупая мечта

Набродившись по жизни до одури,
Наглотавшись дерьма и добра,
Как же хочется тихого счастья,
Просыпаться счастливым с утра.

Той любви, переполненной страстью,
Уваженья и радости чувств,
Чтоб сердца были в нашей лишь власти
Без фальшивых и ложных искусств.

Что ж ты хочешь без ложной скромности?
Я скажу вслух примерно так:
Утонуть бы в тебе, как в омуте,
Духом пасть позабыв про Христа.
Где ж ты, стерва моя прожженная,
Соляная ты кислота.

27.10.2009


Рецензии