ЭЙ

Эй, гражданин-товарищ, господи-N и барин, вам чего-то не хватает...да...вот...свободы слову нету...генератор мата компьютерная программа - включить...нет-нет-нет-достаточно...еще желания есть.

10.01.2016г


Рецензии