Счастливые сны

Как я счастлива в снах своих:
Нахожу я в них радость встреч,
Вижу мать и отца я живых,
И любовь их клянусь я сберечь!
     Снится:дочки явились домой,
     слышу смех их,ловлю я их взгляд.
     -Не грусти,мы всегда ведь с тобой!-
     Колокольчиком внучки звенят.
Я во сне побываю в гостях
у всех тех,кто для сердца так мил,
узнаю я о всех новостях,
набираюсь здоровья и сил.
     Дивной сказкой становится жизнь,
     если видишь чудеснейший сон.
     Но за сон не цепляйсь,не держись-
     лишь предверием яви стал он.
Часто счастлива в снах я своих.
Что я вижу в них-не перечесть,
Но нет лучше явлений живых,
С нетерпеньем жду радости встреч!


Рецензии