закончилось

мне больше не снятся сны.
я больше не верю в обет.
вся жизнь - только вопреки.
и тьма теперь там, где свет.

закрыл свои двери рай.
и рухнул мой вавилон.
давай теперь ты выбирай,
какой из кошмаров - не сон.

закончилось в людях добро,
погибли герои в пути.
что для них, что для нас - одно:
царевну теперь не спасти.

больше нет во мне пелены,
что скрывала наш гадский мир.
я сожгла [свое детство] очки -
не осталось теперь и сил.


Рецензии